打字好累。

地主家也没有余粮辣ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

【HD】Forget-48

·48

那个人没有料到会有此一变,惊慌失措下慌乱地拿出魔杖想要挡一挡,但是终究没挡住,狼狈地朝侧面翻倒在地,手里的宝剑也掉了下去,咕噜咕噜的滚开了,正好滚到了draco的脚边。Draco几乎是下意识地后退了一步,皱了皱眉。

但是贝拉克里特斯并没有去管宝剑,只是用魔杖死死的抵住那人,似乎要在他身上戳一个洞出来一样。她的神情还从未这样惊慌失措过,以至于连声音都变的更加可怖了:“你从哪里拿来的这个东西?!”

“你疯了吗?”格雷伯克并不知道发生了什么,他想要去给那个同伴解围,但是说真的,他还真的有点害怕癫狂状态的贝拉克里特斯。

但是贝拉克里特斯置若罔闻,只是继续逼问那个人:“说话!你从哪里弄来的?!”

但是那人似乎已经被吓破了胆,张着嘴只能发出呜呜的声音。格雷伯克有些看不下去了:“是从那几个小鬼的帐篷里拿到的。你若是想要拿去就好了。”

“我想要?!”贝拉克里特斯仿佛听到了世界上最好笑的笑话一样,两只眼睛赤红的转向格雷伯克。“这是我金库里面的东西!他们去过我的金库!他们有可能拿走了主人的……”

贝拉克里特斯的声音到这里就戛然而止了。她终于意识到似乎差一点脱口而出了不得了的话,于是她停住了话头,瞪着眼睛扫视着Harry一行人:“现在,告诉我,这是谁拿到的?”

“我不知道。我们又不是管行李的。”格雷伯克有些不耐烦。但是对上贝拉克里特斯几乎要冒火的眼睛,顺手胡乱一指。“好像是个女孩儿的包。”

格雷伯克话音才刚落,贝拉克里特斯反手一指,赫敏瞬间被弹了出去,闷哼了一声之后重重的栽倒在了房间另一侧的地板上。贝拉克里特斯也很快的扑了上去,尖叫着挥舞魔杖:“你进了我的金库?!是不是?!你这个肮脏的,下流的泥巴种!”

“放开她!”Harry和罗恩几乎立刻就要冲上去了,然而却被身后的人死死的扯住了。格雷伯克的那些人别的本事没有,蛮力倒是大的很。只凭现在的他们两个,是无论如何无法挣脱开的。

贝拉克里特斯已经抽出了匕首,尖笑着在赫敏的胳膊上一刀一刀的划着。赫敏无论怎样大声的尖叫哭泣挣扎,都一点用处也没有。鲜血还是顺着她的胳膊流下来,一直淌到了地板上。

Harry能听到罗恩牙齿发出的格格的声音。但是所有的声音都似乎渐行渐远。他只能感觉到自己的血液似乎要沸腾起来了。他能感觉到身体里似乎有一股力量在蠢蠢欲动。他不太清楚那是什么,他只是感觉自己要控制不住了。

“不要浪费力气了。”

一个声音响起来。就像是当头浇下来一盆冷水一样,让Harry又重新回到了这个世界之中。

他侧过头,看到draco不知道什么时候走到他旁边来了,正看着他,一双眼睛里有些说不清道不明的戏谑:“在达到目的之前她是不会停下来的。你看起来很担心。”

Harry也看着draco。但是他看不明白。他似乎从来都看不明白,而现在,似乎越来越不明白了。他只觉得似乎每一次见到的draco似乎都像是变了一个人一样。他搞不清哪个才是真的了。他也并不能搞清楚draco的意图,他只能回答:“她是我的同伴。”

“同伴?真是个引人入胜的词。”draco依旧没有回头,仿佛赫敏的尖叫与哭泣是在另一个世界一样。他的声音不高,但是正好能清楚的传进Harry的耳朵里面。“同伴,朋友,亲情,友情,你背着的累赘还是多的吓人。什么都抛不下的你,凭什么认为能战胜呢?”

“累赘。”Harry平静了下来。他知道他跟draco肯定会有一些想法不一样,但是他也知道在这种事上过多的争执并不能带来什么。他只是低低的说,“邓布利多教授告诉过我,那些是武器。”

“哦。”draco拖长调子回答,显然并没有接受这个观点。“那么你的武器,好像也太多了一点。我并没有见过拖着军火库战斗的战士。”

“你会见到的。”Harry声音依旧不高,但是很坚定。

“拭目以待。”draco脸上浮现出程式化的笑容,微微的点了一下头。随即目光朝着赫敏的方向稍微转了一下。“她现在估计很疼吧。血从身体里流出来的感觉很糟糕。”

Harry看着draco。他不明白draco是什么意思。

“在你获胜之前,最好还是先想想怎么从这里脱身。”draco依旧微笑着,从口袋里掏出两个小瓶子摊在Harry面前。

“这是……”Harry愣了一下。

“地狱汤剂,你应该听说过。”draco用一根手指拉开Harry的衣袋,将那两个瓶子丢了进去。“实在熬不下去的时候,或许可以派上一些用场。”

Draco说完,就要转身离开了。

“draco!”Harry忍不住低低喊了一声他的名字。Harry当然也明白,在这种情况下,是不能苛求draco有什么办法可以帮助他们的,但是他也实在不能明白,为什么draco可以这样若无其事的直接走开。

“把他们关起来!通知主人!”贝拉克里特斯衣襟上斑斑驳驳的都是血迹,甚至脸上也沾染了一些,让她的样子看起来更加恐怖了。“通知主人!他们都得死!他们都得死!”

格雷伯克有些嗤之以鼻,但是显然此时也并不想争辩,朝着手下示意了一下,便有两个人走过去试图拖走赫敏。赫敏已经完全没有力气了,软软的躺在地板上,只能看到胸口在微弱的起伏。

贝拉克里特斯已经卷起了袖子,魔杖已经快要抵上胳膊上的那个可怕的标记了。

站在Harry和罗恩身后的人也在试图将他们两个人拖走了。

Harry还是无法抑制的试图追寻draco的身影。走在楼梯上的Draco忽然停下了脚步,半转过身,灰色的眸子里什么都看不清楚。他的语调客气而疏离:“我会好好看着的,救世主大人。”

 

 

评论(10)
热度(253)
© 啊粮食不够吃 | Powered by LOFTER